Nong Shim

Shin Ramyun (Shrimp Flavour)

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
getrocknetes Gemüse + Tang

Zubereitung:
Alles zusammen in 550ml Wasser 4-5 Minuten kochen.


Testbericht:
Dieser Nudelsnack ist richtig schön herzhaft-würzig.
Von der Schärfe her ist er nicht extrem, aber man schmeckt
das Chilipulver schon raus. Aromatisch trifft's hier am
meisten der Seetang, von Shrimp ist sonst nicht viel zu
schmecken, wenn man nicht gerade eines der kleinen
getrockneten Shrimpstückchen findet und draufbeißt.
Der Seetang sorgt jedenfalls für das doch recht fischige
Aroma der Brühe. An Gemüse schwimmen neben großen Seetangstücken
auchnoch Frühlingszwiebelstückchen und Karottenstückchen
drin herum. Die Shrimpstückchen sind eher eine Seltenheit,
sie sind auch recht zäh/fest. Die Nudeln hingegen sind 1A,
schön dick und perfekt im Biss. Sie tragen auch sehr gut
den Brüh-Geschmack.

Bewertung:
3