BieJing HuiChun KangTai

grüne Sojanudeln

Hühnerfleisch und Pilz Geschmack

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzölpaste
  • getrocknetes Gemüse


Zubereitung:

Nudeln in 500ml Wasser 5 Minuten kochen,
danach Inhalt der Würztütchen unterrühren.


Testbericht:

Diese Brühe ist wirklich ordentlich salzig. Auch das Gesamtaroma ist
recht kräftig. Der Hinweis, man dosiere die Würzmischung nach
individuellen Geschmack, ist hier wirklich sinnvoll. Lieber etwas
weniger nehmen oder einfach etwas mehr Wasser. Gut schmeckt das
Süppchen auf jeden Fall, wenn auch das Hühnerfleischaroma nicht so
richtig rauskommt. Es schmeckt einfach herzhaft, salzig und pilzig.
Es schwimmt auch total viel Gemüse in der Suppe: Stückchen von Karotten,
Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln und Kohl. Die Karotten- und
Kohlstückchen sind sogar echt groß. Daumen hoch! Die Nudeln,
die im Trockenzustand dunkelgrün und in der Suppe kaum noch grün sind,
bestehen aus grünen Sojabohnen und schmecken wirklich gut. Sie werden
richtig gekocht auch ziemlich weich und quellen stark auf. Die Portion
ist dann auch ziemlich sättigend, aber das kann man für den Preis von
1,19€ auch erwarten.

 

Bewertung:

2