YumYum

Laab Flavour spicy sour

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
Chiliflocken    

Zubereitung:
Nudeln mit kochendem Wasser aufgießen,

nach 3 Minuten Wasser abgießen,
Inhalt der Würztütchen untermengen - fertig!


Testbericht:
Dieser Snack hat mich irgendwie dazu verleitet, ihn falsch zuzubereiten.
Vorher kannte ich keine Yumyum-Snacks ohne Brühe und die abweichende
Zubereitungsanweisung fiel mir erst ins Auge, nachdem der Snack bereits
fertig war. Naja, letztendlich habe ich den hier also als normale Aufgieß-
Suppe gemacht. Aber auch so schmeckt er sehr gut. Die Brühe schmeckt
süß-sauer und sehr nach Zitronengras. Außerdem ist irgendwas krautiges
zu schmecken, das wohl in dem Würzöl war. Ich hätte auf Basilikum oder
Koriander getippt, aber laut Importaufkleber ist es Petersilie (schmeckt
aber nicht danach ;) . Knoblauch darf natürlich auch nicht fehlen und
auch die Schärfe ist angenehm, wenn auch nicht so stark wie ich beim
Anblick der Chiliflocken dachte. Die Nudeln kommen mir etwas dicker als
sonst vor, aber die Portion ist trotzdem so klein wie immer.

Bewertung: 1-