Vina Acecook

Mikochi

Tomyum Kung Flavour

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl
Gesamtinhalt: 83g

Zubereitung:
Nudeln und Würzpulver mit 400ml

kochendem Wasser aufgießen,
3 Minuten abgedeckt ziehen lassen,

dann das Öl unterrühren.


Testbericht:
Wer mich kennt, weiß, dass Tom Yum Suppen bei mir eigentlich immer besonders
gut abschneiden. Ich liebe einfach die Kombination Chili/Zitrus! Auch bei
dieser Variante ist das Aroma wieder sehr gut getroffen. Die Brühe schmeckt
süß-sauer, Chilipulver sorgt für eine angenehme Schärfe, "Zitronenblätter"
für den Zitrusgeschmack, Fisch (pazifische Sardelle) und Garnelen für einen
dezenten hauch nach Meer und Knoblauch rundet das Ganze lecker ab. Die Nudeln
bleiben sehr dünn und brauchen Zeit zum Aufquellen. Da sie nicht vorfrittiert
sind, klappt das nicht ganz so reibungslos wie sonst, aber dafür spart man
ein paar Kalorien. Außerdem sind Snacks mit unfrittierten Nudeln länger haltbar.
Die Nudelportion wird ziemlich groß und man ist nach dem essen erstmal satt.
Fazit: Könnte noch etwas schärfer sein, nur was für Fisch-Esser, aber lecker.

Bewertung:
2+

Getestet am 18.10.2015