Vifon

Hoàng Gia

Instant Noodles with Beef

Inhalt der Packung:

Nudelblock

Würzpulver

getrocknetes Gemüse

geschmortes Rindfleisch

Gesamtinhalt: 120g

 

Zubereitung:

Mit 400ml kochendem Wasser aufgießen.


Testbericht:

Nummer zwei aus der Produktlinie Hoang Gia, die mit echtem eingelegten Schmor-

fleisch glänzt, ist auch gar nicht schlecht! Die Brühe ist eine standardmäßige 

Mischung aus Salz und Geschmacksverstärkern, die erst durch die Fleischeinlage 

auf einen bemerkenswerten Geschmack kommt. Anders als das Schweinehackfleisch 

von vorhin gibt dieses Rindfleisch hier etwas weniger Aroma an die Brühe ab. 

Dafür schmecken die Fleischstückchen beim Draufbeißen intensiver, kräftig, 

umami - nach wirklich leckerem Rindfleisch. Gewürzt sind sie nicht so stark, 

aber das ist bei dem Eigenaroma auch nicht nötig. Das hier ist übrigens kein 

Hackfleisch, sondern kleine Stückchen, wie sie gewachsen sind. Das Fleisch ist 

mürbe, zart, faserig und größtenteils mager. Nur ein paar Stückchen Fett kommen 

mit, aber auch die schmecken. Außerdem schwimmen in der Suppe noch knackige 

Karottenstückchen und Frühlingszwiebeln. Die Nudeln lösen jetzt keine 

Begeisterungsstürme aus. Es handelt sich um standardmäßige Weizen-Instantnudeln, 

die ziemlich fest und dünn bleiben und ganz okay schmecken. Die Portion ist 

nicht besonders groß, etwas größer als Yumyum nur. Fazit: Für mich dürfte es 

gern etwas pikanter sein, aber durch das Fleisch ist das hier trotzdem eine 

richtig gute Suppe.

 

Kalorien: 302

 

Bewertung: 

2-

 

Getestet am 26.04.2018