Samyang

Nagasaki Champong Hot

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
getrocknetes Gemüse + Tintenfisch
Chiliöl
Gesamtinhalt: 115g

Zubereitung:
Alles zusammen in 550ccm Wasser 4 Minuten kochen. 


Testbericht:
Ich liebe Samyang einfach! Diese Firma macht sooo gute
Nudelsuppen, mit die besten die's gibt! Dieses Süppchen
hier ist wieder höllisch scharf und hat neben dem typischen
Aroma von koreanischer Chilisuppe noch eine angenehmen
Meeresfrüchte-Note. Diese kommt nicht nur von dem im
Würzpulver enthaltenen Austernextrakt, sondern auch von
großen Stückchen Tintenfischfleisch, die bei dem Gemüse
dabei sind. Meine Stammleser wissen, dass ich kein großer
Freund von Meeresfrüchten bin, aber dieses Tintenfisch-
fleisch ist einfach lecker! Etwas zäh, aber das hat
Tintenfisch ja so an sich. Das fischige Aroma stört
mich hier überhaupt nicht. Die Nudeln sind - wie immer
bei Samyang - einfach perfekt. Dick, bissfest, super
lecker, fast wie frische Nudeln. Das Gemüse (Kohl,
Karotten, Chilipaprika und ein zwei winzige Schnipsel
Black Fungus) ist aromatisch und gibt der Suppe den
letzten Schliff. Eigentlich kann man das kaum besser
machen.

Bewertung:
1-