Prima Taste

Singapore Chilli Crab La Mian

Noodle in sweet & Spicy Seafood Sauce

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzsauce
Würzöl
Gesamtinhalt: 160g

Zubereitung:
Die ungeöffneten Tütchen von Öl und Sauce

3 Minuten in kochendes Wasser legen.
Die Nudeln in einem weiteren Topf in 500ml Wasser

6 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und

die abgetropften Nudeln auf einem Teller erst

mit dem Öl und dann mit der Sauce vermischen.


Testbericht:
Wahnsinn, diese Nudeln!!! *-* Sie können problemlos mit den besonders guten
Koreanischen Nudeln mithalten. Wenn sie nicht sogar noch ein Wenig besser sind...
schwer zu sagen. Schon beim Kochen der Nudeln duftet einem ein unglaublich
leckerer Nudelgeruch entgegen, so ähnlich wie wenn man Spätzle kocht. Und das,
obwohl die Nudeln hier ohne Ei gemacht wurden. Sie schmecken dann auch einfach
erstklassig. Und sind so schön dick und bissfest. Einfach perfekt. Der große
Nudelblock ergibt einen ordentlichen Teller voll, also dieses Gericht kann man
auf jeden Fall als Tageshauptmahlzeit essen. Vorausgesetzt man mag Krabbenfleisch.
Denn, um mal zur Sauce zu kommen, es schmeckt hier wirklich alles intensiv nach
frischem, leckerem Krabbenfleisch. Sehr überzeugend. Die Sauce besteht im
Wesentlichen aus Garnelenfond und Tomatensauce, süß-scharf abgeschmeckt und
gewürzt mit Chili, Ingwer, Erdnüssen, und einem winzigen Hauch Zitronengras.
Ich war am Anfang wegen des sehr "fischigen" Geruchs etwas skeptisch, denn bei
sowas bin ich ja etwas wählerisch. Aber jetzt ist der Teller leer und es hat
einfach nur genial lecker geschmeckt. Mit 2,59€ bewegt sich dieses Nudelgericht
in der oberen Preisklasse, aber diesen Preis ist es auch wert. Werde ich wieder
kaufen. Das Minus hinter der Eins habe ich gesetzt, weil ich eben doch andere
Geschmacksrichtungen als so fischiges vorziehe, aber für Krabbengeschmack-
Liebhaber ist dieses Nudelgericht bestimmt perfekt.

Bewertung:
1-

Getestet am 29.08.2015