Ottogi

Ppushu Ppushu Snack – Bulgogi Flavour

Inhalt der Packung:

Nudelblock

Würzpulver

Gesamtinhalt: 90g

 

Zubereitung:

Nudelblock zerbröseln und die Nudeln 

dann mit dem Würzpulver vermischen.


Testbericht:

Ottogi verkauft mit den Ppushu Ppushu Nudeln das, was auf Deutschen Schulhöfen

immer mit Yumyums angestellt wird: Nudeln, die man einfach in der Tüte zerbröselt, 

das Pulver drüber, kräftig schütteln und fertig ist der Knuspersnack für Zwischendurch.

Da das hier genau dafür gedacht ist, hat man anders als bei Yumyum-Zweckentfremdung 

nicht das Problem, dass das ganze eigentlich zu salzig ist. Im Gegenteil, die Würzung

ist hier sehr dezent und gut an die Nudelmenge angepasst. Was ist nun eigentlich Bulgogi-

Geschmack? Bulgogi ist ein koreanisches Gericht, bei dem süßlich mariniertes Rindfleisch

am Tisch gegrillt wird. Klingt gut. Schmeckt auch als Knabberzeug gut, denn Ottogi hat

uns hier ein wundervoll herzhaft-süßliches Aroma zusammengezaubert, das tatsächlich 

an Rindfleisch erinnert. So gut die Würzmischung auch ist, so 100%ig begeistern kann

mich dieser Knabbersnack leider trotzdem nicht. Die Nudeln schmecken nämlich leider

nicht ganz so gut, wie man es sonst aus Korea kennt. Sie sind dünner und kräftig

frittiert - was bei diesem nicht gerade geschmacksneutralen Frittierfett dem Geschmack 

eher abträglich ist. Unterm Strich bleibt's ganz okay, aber das geht besser.

 

Bewertung: 

3

 

Getestet am 06.12.2016