Nong Shim

Chal Bibimmyun

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzsauce
Gesamtinhalt: 130g

Zubereitung:
Nudeln in 550ml Wasser 3 Minuten kochen.
Abgießen und kalt durchspülen, dann die Würzsauce unterrühren.



Testbericht:
Dieses Nudelgericht wird eigentlich kalt gegessen. Viellecht wegen der Schärfe?
Es sieht fast so aus, als hätte Nong Shim versucht den göttlichen Snack
"Buldalk Bokkeummyeon" von Samyang nachzumachen. Was ich hier auf dem
Teller hab, sieht fast genauso aus: Ein Haufen Weizennudeln in einer
kräftig roten Sauce, die kräftig umami-fruchtig-chili-mäßig schmeckt. Etwas
Zwiebel-Knoblauch ist auch dabei - und das Aroma von einigen Sesamkörnern.
Die schwarzen Algenstreifchen sind wohl eher Deko, man schmeckt sie nicht
wirklich, und sie sind auch sehr sparsam dosiert. Die Nudeln sind verhält-
nismäßig dünn für koreanische Nudeln, aber suuuper lecker wie immer. Die
Schärfe ist nicht ganz so höllisch wie bei dem o.g. Samyang-Snack. Es
brennt schon ordentlich, aber nicht zu viel. Unterm Strich ein absolut
spitzenmäßiger Snack, den man immer wieder kaufen kann.

Bewertung:
1

Getestet am 19.01.2016