Mi Sedaap

Mi Sup Perisa Ayam Istimewa

(Suppe Spezial Huhn)

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzölpaste
Chilipulver
Gesamtinhalt: 69g

Zubereitung:
Nudeln in 400ml Wasser 3 Minuten lang kochen.
Inzwischen die Würzmittel in eine Schüssel geben.
Nudeln mit Nudelwasser dazugießen, umrühren, fertig!


Testbericht:
Dieses Süppchen erinnert nicht nur bei der Zubereitung an IndoMie Suppen:
Die Nudeln schmecken fast genauso - sowohl trocken als auch in der Suppe.
Sie haben einen guten Eigengeschmack, werden in der Suppe relativ weich
und tragen gut den Brühgeschmack. Die Brühe schmecke vor allem intensiv
umami, der Hühner-Geschmack wirkt künstlich, ist aber ok - und alles
wird überlagert von einem kräftigen Knoblaucharoma, ähnlich wie man es
von YumYum kennt. Einen Hauch Röst-Knoblauch kann man im Hintergrund erahnen.
Im Würzöl waren pulverisierte Exemplare mit drin. Das Chilipulver scheint
auch nicht schlecht zu sein: Es ist scharf genug, damit die Suppe ordentlich
pepp hat. Die Portion ist klein, aber als Zwischenmahlzeit okay. Irgendwas
sorgt dafür, dass mich der Snack nicht richtig umhaut, aber gut ist er auf
jeden Fall.

Bewertung:
2

Getestet am 28.04.2015