Mei Tai

Thai Chicken-Kokos-Pfanne

Inhalt der Packung:

Nudeln, Würzpulver, Gemüse und

Hühnerfleischstückchen - fertig vermischt.

Zubereitung:
Beutelinhalt in einer Pfanne in 500ml kaltes Wasser einrühren.
Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis es gut soßig ist.


Testbericht:
Diese Nudelpfanne ist wirklich lecker! Der Kokos-Geschmack ist angenehm, nicht
zu penetrant und gut abgeschmeckt mit Curry, etwas Knoblauch und einer winzigen
Prise Ingwer. Das Hühner-Aroma lässt sich zwar nicht so explizit rausschmecken,
sorgt aber immerhin für eine herzhafte Note. An Gemüse findet man Frühlingszwiebeln,
Black Fungus, Karotten, Paprika, Erbsen und Mais. Die Nudeln haben eine lustige
Form. Mit der sehr cremigen Soße werden sie zu einer gut essbaren "Pampe". Lecker!

Bewertung:
2