Mamee

Oriental Noodles – Rindfleischgeschmack

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver

Zubereitung:
Nudeln in 500ml Wasser 2-3 Minuten kochen.
Wahlweise abgießen und würzen

oder die Würzmischung
direkt in das Nudelwasser einrühren.
(Ich hab's ohne Brühe zubereitet.)


Testbericht:
Diesen Nudelsnack habe ich ohne Brühe zubereitet. Die Würzmischung
ist ziemlich salzig, deshalb empfiehlt es sich bei dieser Zubereitung
nicht das gesamte Tütchen zu verwenden. Es schmeckt deutlich nach Fleisch,
Zwiebeln und etwas nach Knoblauch. Löblich zu erwähnen ist, dass hier
angeblich keine Gechmacksverstärker drin ind. Dennoch schmeckt's schön
herzhaft. Auch eine ganz leichte Schärfe ist zu schmecken, die aber
nur von Pfeffer kommt. Die Nudeln sind dünn und werden verdammt schnell
kalt - zumindest, wenn man beim Essen Bewertungen schreibt ;)
Die Portion macht nicht satt, aber als Zwischenmahlzeit ist's okay.

Bewertung:
3+