MAMA

Handi Rice Thai Green Curry with fish balls

Inhalt der Packung:
Reis mit getrockneten Algen und Fischbällchen
grüne Currypaste
Plastiklöffel
Gesamtinhalt: 80g

Zubereitung:
Packung öffnen, Löffel herausnehmen,
Currypaste zum Reis geben.
Bis zur Markierung (~150ml) mit kochendem
Wasser aufgießen und gut umrühren (!).
Tüte wieder verschließen und 7 Minuten ziehen lassen.


Testbericht:
Dieser Reissnack ist wirklich mal was anderes. Er schmeckt
vor allem nach grüner Currypaste, Zitronengras und den Fischbällchen.
Letztere sind wirklich gar nicht übel, sie schmecken als wären sie
aus Shrimpfleisch. Einen Hauch Kokosmilch kann man mit etwas
Fantasie auch rausschmecken. Alles in allem könnte dieser
Snack für mich aber etwas pikanter sein, sogar etwas mehr
Salz könnte er vertragen. Man kann ihn aber auch so essen,
dann schafft er's aber nur auf ne 3. Mit Nachwürzen geht's
aber auch in den 2er-Bereich. Die Portion ist schon ganz
ansehnlich. Ich esse den gern in der Mittagspause im Dienst,
das geht schnell und macht ausreichend satt, um den
Nachmittag zu überstehen.

Bewertung:
3