MAMA

Instant Bean Thread Tom Yam Koong Flavour

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzölpaste

Zubereitung:
mit 350ml kochendem Wasser aufgießen


Testbericht:
Dieses Süppchen ist einfach superlecker. Die Brühe
ist unglaublich scharf, brennt höllisch nach und schmeckt
genau so, wie ich es am liebsten mag: Schön intensiv
nach Zitronengras und Chili. Man schmeckt sogar einen
angenehmen Hauch von Garnelengeschmack. Die Brühe ist
bedeckt mit knallorangen Fettaugen. Mich stört das aber
nicht - in dem Fett steckt schließlich auch ein Großteil
des Aromas. Bei den Nudeln handelt es sich um ganz
klassische Glasnudeln aus Mungbohnenmehl, die echt
lecker sind und mir ständig vom Löffel rutschen (hier
ist wohl ne Gabel gefragt). Die Portion wird auch
echt groß für ne 40g-Packung. Aber sie geht dennoch
nur als Zwischenmahlzeit durch. Aber eine verdammt
gute Zwischenmahlzeit.


Da diese Tüten nur mit thailändischen Schriftzeichen
bedruckt sind, musste ich mich hier auf den Import-
Aufkleber verlassen, der leider nicht viel hergab.
Die Tüte sieht fast genau so aus wie die Tüte von
"Instant Bean Vermicelli TOM YAM", sogar das Suppenfoto
stimmt überein. Allerdings unterscheidet sich die gelbe
Schrift links, also habe ich die beiden Snacks doch
vorsichtshalber als unterschiedliche behandelt.

Bewertung:
1