Maggi

Assam Laksa Noodles

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver

Zubereitung:
Alles zusammen 2 Minuten in 400ml Wasser kochen


Testbericht:
Dieser Nudelsnack ich wirklich nur was für Fischfans. Er ist wurde
nicht, wie die anderen Maggi-Sachen, in Deutschland hergestellt,
sonder in Malaysia. Und daher komt auch die Geschmacksrichtung: Assam
Laksa ist ein sauer-scharfes Nudelgericht mit Fischbrühe. Und das
Fischaroma ist hier wirklich sehr intensiv. Der sauer-scharfe Geschmack
rettet es hier noch etwas für mich (die Schärfe ist schon ganz ordentlich),
aber so ganz meine Wellenlänge ist das hier trotzdem nicht. Die
Nudeln sind dünn, aus Weizen und ziemlich saugstark. In der Suppe
werden sie ziemlich weich und quellen noch ganzschön auf. Satt wird
man von der Portion.

Bewertung:
4+