Luxe Enterprises

Meinong Dried Flat Noodle Oriental Style

Meinong Flat Noodle Oriental Style Stir Fry (iNoodle)

Inhalt der Packung:
frische Weizennudeln
Würzölpaste

Zubereitung:
Nudeln in 500ml Wasser

1-2 Minuten kochen.
Würzölpaste mit ein-zwei Löffelchen vom Kochwasser in eine Schüssel geben.
Nudeln abgießen und

mit der Würzsauce verrühren.


Testbericht:
Beim Einkauf dachte ich, das hier wären zwei unterschiedliche

Nudelgerichte. Tatsächlich hat mich das Packungsdesign da aber

in die Irre geführt. Der Inhalt der beiden Tüten war völlig identisch.

Ich glaube dies ist der erste suppenlose Nudelsnack mit frischen
Nudeln, den ich je hatte. Die Würzpaste besteht in erster Linie aus
Palmöl und Soja (-sauce, -pulver und obwohl nicht aufgelistet

Bröckchen Sojaprotein). Die Mischung schmeckt herzhaft, leicht süßlich,
nach Zwiebeln und ein Bisschen nach Knoblauch. Die frischen Nudeln
werden ziemlich gut. Allerdings ergibt die 180g-Portion keine
richtige Mahlzeit, sondern eher eine Zwischenmahlzeit. Und für
mich gehört da auch noch mehr Pepp rein.

Bewertung:
3