Koka

Oriental Style Instant Noodles

Prawn Flavour (Mi Hai Tom)

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Würzöl

Zubereitung:
Alles zusammen in 400ml Wasser 2-3 Minuten kochen


Testbericht:
Ohje, beim Aufreißen der Tüte kommt einem ein dermaßen penetranter
Geruch nach ranzigem Fett und Chemie entgegen! Ich war aber mutig
und hab ihn trotzdem zubereitet, nur um festzustellen, dass er
tatsächlich auch genau so schmeckt: Exrem chemisch und irgendwie
nach altem Getreide / ranzigen Fett. Die Nudeln quellen extrem stark auf,
was die Sache nicht besser macht, denn sie schmecken fast am
schlimmsten. Wäre das MHD nicht noch in weiter Ferne, würde ich
meinen, dass der schon seit 2 Jahren drüber ist. Der Glutamatgeschmack
der Brühe kann auch nichts mehr retten und jegliches eventuell
vorhandenes sonstiges Aroma ist in dem giftigen Gebräu auch nicht
mehr rauszuschmecken. Der hier ist definitiv nicht essbar. Wenn ich
mich traue, probier ich den irgendwann nochmal, um zu schaun, ob
der hier wirklich nur verdorben war.

Bewertung:
6