Indo Mie

Mi Goreng Jumbo / Fried Noodles

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzöl
  • dicke Sojasauce
  • Chilisauce
  • Röstzwiebeln 


Zubereitung:
Die Nudeln 3 Minuten kochen, abgießen.
Inhalt aller Würztütchen (außer Zwiebeln)

auf nem Teller verrühren.
Nudeln mit der zusammengerührten

Würzpaste vermischen, mit

den Röstzwiebeln garnieren, fertig!


Testbericht:
Ich liebe diese Mi goreng - Snacks einfach! Dieser hier ist wieder so lecker,
dass man davon süchtig werden könnte ;-)Die zusammengerührte Würzsauce schmeckt
irgendwie nach Sojasauce, Chili und Zwiebeln. Auch der Umami-Faktor kommt nicht
zu kurz (Glutamat). Die Schärfe ist 1 A (es brennt schon ne Weile nach). Von
der Portion her wird man auch durchaus satt. Ansonsten lässt sich noch positiv
erwähnen, dass sich die Nudeln gut mit der Würzpaste vermischen lassen und
garnicht zusammenkleben. Der gehört auf jeden Fall in die Topliste!

Bewertung:
1