Hanil Food

Bon Go Jang

Katsuo Cup Udong Original Flavour

Inhalt der Packung:
frische Udon-Nudeln
flüssige Suppenbasis
getrocknetes Suppeneinlage
Gesamtinhalt: 120 g

Zubereitung:
350ml Wasser zum Kochen bringen,

Suppenbasis einrühren und Nudeln dazugeben.

2 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit

die Suppeneinlage dazugeben.


Testbericht:
Kurioserweise ist diese Cup-Suppe nicht einfach im Becher zuzubereiten. Statt
dessen dient der Becher als Messbecher für das Wasser: Bis zur Markierung sind
es genau 350ml. Zum Zubereiten braucht man dann einen Kochtopf, denn diese
Suppe will gekocht werden. Die Brühe ist dunkelbraun und schmeckt hauptsächlich
salzig, nach Sojasauce, leicht süßlich und kaum nach Fisch. Die Suppeneinlage
sorgt für ein paar zusätzliche Aromen. Es schwimmen viele Frühlingszwiebel-
stückchen in der Brühe, die der Sache eine leicht zwiebelige Note verleihen.
Außerdem so einige extrem schwammig-weiche puffreisartige Fisch-Gebäckstückchen
aus Weizen, Ei, Milch und Garnelen und ein einziges Scheibchen Kamaboko / Fish
Cake, beides aber nur zu schmecken, wenn ma drauf beißt. Ein paar Norialgen-
Streifchen unterstützen das Meeresfrüchte-Aroma ein Wenig, aber es bleibt in
sehr angenehmen Grenzen. Die Nudeln sind super, sehr dick und weich und gut im
Geschmack. Die Portion wirkt beim Auspacken winzig, fertig gekocht kann sie
sich aber sehen lassen. Fazit: Wer Lust auf eine milde Suppe hat oder allgemein
Udon-Nudeln mag, sollte zugreifen.

Bewertung:
3

Getestet am 20.03.2016