Golden Noodle

Mee Udang - Penang Shrimp Flavour Noodle

Inhalt der Packung:

  • Nudeln
  • 2 Tütchen Würzpulver
  • 2 Tütchen Chilipulver
  • 2 Tütchen Öl
  • 2 Tütchen Würzsauce 


Zubereitung:
Nudeln in 3-4 Minuten in 400 ml Wasser kochen.
Inhalt der Tütchen dazugeben, vermischen, fertig!


Testbericht:
Bei diesem Nudelgericht ist die Flüssigkeit sehr knapp bemessen.
Schon beim Kochen saugen die Nudeln sehr viel weg und wenn man's
dann noch 2 Minuten stehen lässt, kann man's schon nichtmehr als
Nudelsuppe bezeichnen. Dann ähnelt es eher Nudeln mit Sauce. Der
Geschmack ist ziemlich fischig und recht salzig, aber an sich gut
gewürzt. Auch die Schärfe haut mich wieder vom Hocker! Also
eigentlich ne super Sache, wenn's nur nicht so fischig wäre. Die
Nudeln sind natürlich wieder perfekt. Sie gehören auf jeden Fall
zu den besten Instant Nudeln überhaupt. Die Portion sollte man
wieder allein verdrücken, wenn man davon satt werden will.

Bewertung:
3-