BieJing HuiChun KangTai

schwarze Bohnennudeln

scharfer Rindfleisch Geschmack

Inhalt der Packung:

  • Nudelblock
  • Würzpulver
  • Würzölpaste
  • getrocknetes Gemüse


Zubereitung:

Nudeln in 500ml Wasser 5 Minuten kochen,
danach Inhalt der Würztütchen unterrühren.


Testbericht:

Dieser Snack hält, was er verspricht: Er ist wirklich WIRKLICH scharf!
Schon beim ersten Bissen brennt es einem auf dem Lippen, auf der Zunge
und vermutlich auch auf dem restlichen Weg ;)
Die Brühe ist richtig kräftig dunkel und stark gewürzt. Vor allem schmeckt
man Szechuanpfeffer, aber in angenehmer Dosis. Man schmeckt das Fleischaroma,
Chili und Kohl. Die letzten beiden findet man auch als Stückchen in der Brühe,
zusammen mit Karottenstückchen eine reichliche Gemüseeinlage. Die Nudeln
aus schwarzen Bohnen werden nicht ganz so weich, wie die anderen Sorten,
sie bleiben gut bissfest. In der fertigen Suppe sind sie nicht mehr schwarz,
sondern gräulich-dunkelbraun. Geschmacklich sind sie etwas herber als normale
Nudeln, etwa vergleichbar mit Vollkornnudeln. Auf jeden Fall lecker.


Bewertung:

1-