Aroi

Penang White Curry Stir-Fry Noodle

Inhalt der Packung:
Nudelblock
Würzpulver
Chilipaste
Gesamtinhalt: 90

Zubereitung:
Nudeln in 450ml Wasser 2 Minuten lang kochen,
abgießen und mit den Würzmitteln vermischen.


Testbericht:
Wow, einfach wow! Diese Nudeln, die ich Raffael von Happy Souper zu verdanken habe,
sind wirklich fantastisch! Der stabile runde Nudelblock ist hart - so hart, dass man
die Nudeln definitiv nicht trocken knabbern kann. Gekocht werden daraus leckere dicke
Nudeln mit einem tollen Nudelgeschmack und perfektem Biss. Das Vermischen mit der etwas
widerspenstigen Chilipaste gestaltet sich etwas schwierig. Hat man's einmal geschafft
alles zusammenzurühren, ist alles gleichmäßig stark gewürzt, kräftig orange, etwas
fettig und duftet einem traumhaft aus der Schüssel entgegen! Was zuallererst auffällt,
ist ein rauchiges Grillaroma. Bereits nach zwei Bissen fängt dann auch die Nase an zu
schniefen, denn es ist höllisch scharf. Die göttliche Curry-Mischung tritt da glatt
etwas in den Hintergrund, dabei muss sie sich wahrlich nicht verstecken. Sie schmeckt
exotisch, herzhaft, zwiebelig... einfach genial lecker! Mit diesem Nudelgericht geht
das erste Mal eine Eins nach Malaysia.
PS: Tausend Dank, Raffael! :* :)

Bewertung:
1

Getestet am 11.06.2016